Weekwell
حذف حسابك في Weekwell
كيفية حذف حسابك في Weekwell وما يحدث لبياناتك.
آخر تحديث: 23 أكتوبر 2026
هذه ترجمة. وفي حال اختلافها عن النسخة الإنجليزية، تكون النسخة الإنجليزية هي المعتمدة. اقرأ النسخة الإنجليزية
الحذف من التطبيق
أسرع طريقة هي من داخل التطبيق:
- افتح Weekwell وانتقل إلى الإعدادات.
- انقر على الخصوصية والبيانات.
- انقر على حذف حسابي وأكّد مرتين.
إذا أردت نسخة من سجلاتك أولًا، فانقر على تصدير بياناتي في الشاشة نفسها قبل الحذف.
الحذف دون التطبيق
إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق، فراسلنا على info@odbs.tech للحصول على المساعدة، بالموضوع "حذف حساب Weekwell". وإذا كنت قد ربطت Sign in with Apple أو Google، فاذكر عنوان البريد الإلكتروني لذلك الحساب حتى نتمكن من العثور على حسابك. ولا يمكن التعرّف على حساب ضيف لم يُربط قط بـ Apple أو Google من خلال بريد إلكتروني؛ ويُحذف تلقائيًا بعد 180 يومًا من عدم الاستخدام (400 يوم إذا كان لديه مفتاح استرداد).
ما يُحذف
الحذف فوري ونهائي. نحذف علاجك، وسجل الجرعات، وسجلات الوزن والبروتين والماء، والأهداف، والآثار الجانبية، وسجلات تقديرات الذكاء الاصطناعي، وصور التقدّم، وبيانات Apple Health أو Health Connect المُزامَنة، وتأكيد عمرك، وبيانات تسجيل الدخول، ونلغي Sign in with Apple. ولا يبقى معرّف حسابك إلا كعلامة على الحذف حتى لا يمكن إعادة استخدامه.
ما نحتفظ به
تنتهي صلاحية النسخ الاحتياطية لقاعدة البيانات التي لا تزال تحتوي على بياناتك خلال 7 أيام، ولا تُحفظ أبدًا لأكثر من 30 يومًا. ونحتفظ بسجل للموافقات التي منحتها وسحبتها، دون تفاصيل جهازك أو شبكتك، كدليل على الموافقة، وبسجلات الشراء التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، دون بياناتك الصحية.
الاشتراكات
لا يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء اشتراك Weekwell Pro. ألغِه من إعدادات حسابك في App Store أو Google Play قبل الحذف، حتى لا يُخصم منك مبلغ مرة أخرى.