Zum Inhalt springen
Weekwell
DE

Weekwell

Dein Weekwell-Konto löschen

So löschst du dein Weekwell-Konto und das passiert mit deinen Daten.

Zuletzt aktualisiert: 23. Oktober 2026

Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie von der englischen Fassung ab, ist die englische Fassung maßgeblich. Englische Fassung lesen

In der App löschen

Am schnellsten geht es in der App:

Wenn du vorher eine Kopie deiner Einträge möchtest, tippe vor dem Löschen auf demselben Bildschirm auf Meine Daten exportieren.

Ohne die App löschen

Wenn du keinen Zugriff auf die App hast, schreib an info@odbs.tech mit dem Betreff „Weekwell Kontolöschung“, damit wir dir helfen können. Wenn du Sign in with Apple oder Google verbunden hast, nenne die E-Mail-Adresse dieses Kontos, damit wir deins finden können. Ein Gastkonto, das nie mit Apple oder Google verbunden war, lässt sich nicht über eine E-Mail-Adresse zuordnen; es wird nach 180 Tagen ohne Nutzung automatisch gelöscht (400 Tage, wenn es einen Wiederherstellungsschlüssel hat).

Was gelöscht wird

Die Löschung erfolgt sofort und endgültig. Wir löschen deine Behandlung, dein Dosisprotokoll, deine Gewichts-, Protein- und Wassereinträge, Ziele, Nebenwirkungen, Datensätze zu KI-Schätzungen, Fortschrittsfotos, synchronisierte Daten aus Apple Health oder Health Connect, deine Altersbestätigung und deine Anmeldedaten, und wir widerrufen Sign in with Apple. Deine Kontokennung bleibt nur als Löschmarkierung bestehen, damit sie nicht wiederverwendet werden kann.

Was wir aufbewahren

Datenbank-Backups, die noch deine Daten enthalten, laufen innerhalb von 7 Tagen ab und werden niemals länger als 30 Tage aufbewahrt. Als Nachweis der Einwilligung bewahren wir einen Datensatz der von dir erteilten und widerrufenen Einwilligungen auf, ohne Geräte- oder Netzwerkdaten, sowie Kaufdaten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, ohne deine Gesundheitsdaten.

Abos

Das Löschen deines Kontos kündigt kein Weekwell Pro-Abo. Kündige es vor dem Löschen in den Einstellungen deines App-Store- oder Google-Play-Kontos, damit dir nichts mehr berechnet wird.

Kontakt

info@odbs.tech